Política de privacidad de datos

Dando cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, JCBSUMINISTROS.COM, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web: WWW.JCBSUMINISTROS.COM

JCBSUMINISTROS.COM, como responsable del tratamiento de sus datos deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:

1) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros;

2) Promover nuestros servicios y productos y los de nuestras vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos;

3) Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos;

4) Lograr una comunicación eficiente para llevar a su grupo de interés información sobre nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, para facilitar el acceso general a la información recolectada;

5) Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios.

6) Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, y de nuestros grupos de interés.

7) Informar y promocionar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, con nuestros grupos de interés.

8) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

Los datos personales que sean suministrados por El Titular o la persona legítimamente autorizado y en relación con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar su información de carácter personal, así como cancelar los mismos en aquellos casos en que proceda, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el Titular de los datos debería seguir los canales dispuestos por JCBSUMINISTROS.COM, los cuales se encuentran detallados en la presente Política.

Solicitar evidencia de la existencia del consentimiento otorgado, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual.

Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

De igual forma pueden consultar el Manual de Política para el tratamiento de datos personales de JCBSUMINISTROS.COM

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el Cel. 300 6101591, o mediante la página web WW.JCBSUMINISTROS.COM o vía correo electrónico a contacto@3.85.111.199
Atentamente.

JCBSUMINISTROS.COM

Politica de tratamiento de datos

1
Bienvenid@ a 👋 JCB Suministros ¿como podemos ayudarle?
Powered by
X
Bitnami